Ремонт квартир в Туле - ЭлитСтрой Тула
×
На главнуюНовостиРемонт

Ремонт квартир под ключКосметический ремонт под ключКапитальный ремонт под ключЭлитный ремонт под ключВыравнивание стенШтукатурные работыСтены под покраскуПоклейка обоевУкладка плиткиСтяжка половНаливные полыУкладка ламинатаУкладка паркетной доскиУкладка напольной плиткиРаботы с гипсокартономПодвесные потолкиПотолки армстронг

Потолки

Матовые натяжные потолкиГлянцевые натяжные потолкиСатиновые натяжные потолкиТканевые натяжные потолкиДвухуровневые натяжные потолкиНатяжные потолки звездное небоНатяжные потолки с фотопечатьюМансардные натяжные потолкиЗакладные под гардиныЗакладные под освещениеСлив водыРемонт полотнаЗамена полотна

Электрика

Проводка электрики в квартиреПроводка электрики в домеПроводка электрики под освещениеПотолочная проводка электрикиУстановка розетокНакладные розеткиУстановка выключателейУстановка счетчиковУстановка УЗОУстановка люстрыУстановка точечных светильников

Сантехника

Прокладка трубУстановка крановУстановка смесителейУстановка душевыхУстановка ванныУстановка унитазаПодготовка под стиральную машинуУстановка сливовУстановка раковинУстановка моекРеставрация душевыхРеставрация ваннРеставрация ванн акрилом

Демонтаж

Демонтаж стенДемонтаж половДемонтаж сантехникиДемонтаж ванныДемонтаж унитазаВывоз мусораВывоз строительного мусора

Наши работыОтзывыСтатьиКонтакты
Адреса в Туле:
пр-т Ленина, д. 77, офис 526
пр-т Ленина, д. 102Б, офис 400

На главную —  Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте elitsc.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей форм
Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта elitsc.ru – является Общество с ограниченной ответственностью ООО «СТАРСЕРВИС»
ИНН 7105522014
место нахождения:
300012, Россия, Тульская область, г. Тула, пр-т Ленина, д. 77, офис 526

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
- фамилии, имени, отчества;
- года рождения;
- места пребывания (город, область);
- номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет elitsc.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) sale@elitsc.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: elitsc.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Мы всегда рады новым клиентам и никогда не забываем о старых! Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7(910)943-52-02

Звоните! +7(910)943-52-02

© 2014 - 2019 ЭлитСтрой Тула - ремонт квартир в Туле | Разработка, продвижение, SMM в StarService | Карта сайта