×
На главнуюНовостиРемонт

Ремонт квартир под ключКосметический ремонт под ключКапитальный ремонт под ключЭлитный ремонт под ключВыравнивание стенШтукатурные работыСтены под покраскуПоклейка обоевУкладка плиткиСтяжка половНаливные полыУкладка ламинатаУкладка паркетной доскиУкладка напольной плиткиРаботы с гипсокартономПодвесные потолкиПотолки армстронг

Потолки

Матовые натяжные потолкиГлянцевые натяжные потолкиСатиновые натяжные потолкиТканевые натяжные потолкиДвухуровневые натяжные потолкиНатяжные потолки звездное небоНатяжные потолки с фотопечатьюМансардные натяжные потолкиЗакладные под гардиныЗакладные под освещениеСлив водыРемонт полотнаЗамена полотна

Электрика

Проводка электрики в квартиреПроводка электрики в домеПроводка электрики под освещениеПотолочная проводка электрикиУстановка розетокНакладные розеткиУстановка выключателейУстановка счетчиковУстановка УЗОУстановка люстрыУстановка точечных светильников

Сантехника

Прокладка трубУстановка крановУстановка смесителейУстановка душевыхУстановка ванныУстановка унитазаПодготовка под стиральную машинуУстановка сливовУстановка раковинУстановка моекРеставрация душевыхРеставрация ваннРеставрация ванн акрилом

Демонтаж

Демонтаж стенДемонтаж половДемонтаж сантехникиДемонтаж ванныДемонтаж унитазаВывоз мусораВывоз строительного мусора

Наши работыОтзывыСтатьиКонтакты
Телефон:
8(4872)790-814

Адрес в Туле:
ул. Ф.Энгельса, д. 62

На главную — Отзывы

Отзывы

Мы всегда рады получить отзыв о нашей работе, от наших любимых клиентов.

09.10.2017 Семенова Екатерина
Сантехника+ремонт ванной комнаты. Результат превзошел все мои ожидания.Мастер от компании "ЭлитСтрой Тула" очень вежлив и спокоен. Объяснял,если необходимо, несколько раз. Весь строительный мусор убран, кафель блестит, вся сантехника подключена, потолок светится.Я очень благодарна  за качественную работу!Вы можете смело доверить Ваш ремонт.Буду рекомендовать фирму друзьям. Быстро,качественно и по цене доступно.

06.10.2017 Самсонов Виктор Евгеньевич
Желаемый результат был достигнут на все 110%. Старательные, доброжелательные, отзывчивые, пунктуальные мастера. Абсолютно все финансовые договоренности были соблюдены. Результат работы просто отличный, советовали как сделать лучше, все "капризы" выполнялись.Спасибо большое компании "ЭлитСтрой Тула".

21.07.2017 Ксения
Делала ремонт в ванной с этой компанией. В течение получаса после моего звонка, ко мне уже приехал замерщик. Это очень удивило)ещё и бесплатно. Составили подробную смету, не знаю, как у них хватило терпения объяснять мне все) даже с материалами помогли. Мне вообще не пришлось ни о чем париться. Ребята полностью сопровождали ремонт от начала и до конца.
Возникли трудности с Управляющей, но спасибо Дмитрию, нашёл к ним подход)
Ремонтом довольна, полностью учли мои идеи. Получилось даже ровнее и красивее, чем ожидала) Спасибо Вам большое!) Кухню буду делать только у вас)

15.03.2017 Олег Абрамов
Я заказывал услугу по отделке квартиры.  Мой кот разодрал обои и новые обои разодрал бы, тоже. Обратился в компанию ЭлитСтрой Тула. Мне посоветовали фактурную штукатурку. В процессе работ, близко познакомился, с мастерами, слаженная команда отделочников, качественно и профессионально выплатила проект в реальность, мне очень понравился результат.

15.03.2017 Надежда Сергеевна
Приобрела новую квартиру, срочно нужен был ремонт! Друзья посоветовали компанию ЭлитСтрой Тула! Отделку квартиры выполнили очень качественно, аккуратно, в кратчайший срок! Ремонтники вежливые, приветливые, учитывают пожелания клиента! Отличный сервис! Результатом довольна! Рекомендую!

10.02.2017 Светлана Николаевна
Я уже не первый раз делаю ремонт с помощью этой фирмы.С начало был ремонт на кухне,потом в комнатах,а сейчас делала в ванной.Как говориться результат проверен временем:все сделано качественно,и не требует никаких доработок.Это важно,так что буду рекомендовать своим знакомым.

10.02.2017 Лара
Огромное спасибо компании "ЭлитСтрой Тула", за отличный ремонт в моей квартире. Работники сделали все быстро и качественно. Сделали перепланировку квартиры и визуально расширили помещение. Остались очень довольны. Налюбоваться не можем нашей квартиркой. Мы получили законченную квартиру ровно в срок. Все было сделано и разработано согласно нашим требованиям.

31.01.2017 Олег
Классный сервис! Приехал замерщик, составили и подвезли договор с тех.заданием. Обещали за два месяца, а сделали за 1.5. Восторг. Спасибо от всей семьи!








Мы всегда рады новым клиентам и никогда не забываем о старых! Вы всегда можете связаться с нами по телефону 8(4872) 790-814
© 2018 ЭлитСтрой Тула - ремонт квартир в Туле | Разработка, продвижение, SMM в StarService | Карта сайта