×
ГлавнаяНовостиРемонт

Ремонт квартир под ключКосметический ремонт под ключКапитальный ремонт под ключЭлитный ремонт под ключВыравнивание стенШтукатурные работыСтены под покраскуПоклейка обоевУкладка плиткиСтяжка половНаливные полыУкладка ламинатаУкладка паркетной доскиУкладка напольной плиткиРаботы с гипсокартономПодвесные потолкиПотолки армстронг

Потолки

Матовые натяжные потолкиГлянцевые натяжные потолкиСатиновые натяжные потолкиТканевые натяжные потолкиДвухуровневые натяжные потолкиНатяжные потолки звездное небоНатяжные потолки с фотопечатьюМансардные натяжные потолкиЗакладные под гардиныЗакладные под освещениеСлив водыРемонт полотнаЗамена полотна

Электрика

Проводка электрики в квартиреПроводка электрики в домеПроводка электрики под освещениеПотолочная проводка электрикиУстановка розетокНакладные розеткиУстановка выключателейУстановка счетчиковУстановка УЗОУстановка люстрыУстановка точечных светильников

Сантехника

Прокладка трубУстановка крановУстановка смесителейУстановка душевыхУстановка ванныУстановка унитазаПодготовка под стиральную машинуУстановка сливовУстановка раковинУстановка моекРеставрация душевыхРеставрация ваннРеставрация ванн акрилом

Демонтаж

Демонтаж стенДемонтаж половДемонтаж сантехникиДемонтаж ванныДемонтаж унитазаВывоз мусораВывоз строительного мусора

Наши работыОтзывыСтатьиКонтакты
Телефон:
8(4872)790-814

Адрес в Туле:
Ф.Энгельса 62, к. 321

На главную — Новости - ЭЛИТСЕРВИС — Почему в фирме сделать ремонт квартиры лучше, чем у частника?

Почему в фирме сделать ремонт квартиры лучше, чем у частника?

30.01.2017 Каждый человек, решивший сделать ремонт квартиры в Туле, задается вопросом, а к кому и куда обратиться с такой просьбой? Дешевле в этом случае, казалось бы, будет прибегнуть к услугам частников, но в этом случае нет не каких гарантий качества. Обращаться в фирму, там наверняка насчитают неподъемную сумму, ремонт окажется просто не по карману, и так далее.

Эта статья призвана в помощь человеку, правильно сориентироваться в таком вопросе, принять взвешенное и обдуманное решение.
В чем же разница оказания услуг, в специализирующейся на ремонте квартир фирме, и у частных лиц? Первое, что стоит отметить, это безусловно уровень профессиональной квалификации, привлекаемых к работе специалистов. В официально зарегистрированной организации, требования к профессиональным навыкам мастеров значительно выше, нежели у частников. Большая конкуренция в области ремонтных работ, среди компаний профессионально занимающеюся ремонтом, стимулирует фирмы к повышению качества и расширению спектра предлагаемых услуг.

Как правило, в фирме такой вид услуг как, консультация специалистов, выезд прораба на объект, для снятия необходимых замеров. Проводится в качестве бонуса бесплатно, либо стоимость таких услуг, закладывается в общую стоимость выполняемых работ.

Документальное оформление и обязательства выполнения.
По условиям строительной компании и с согласия заказчика, с планом выполнения намеченных работ. Стороны документально фиксируют все пункты договора, составляется оптимально продуманная смета по закупке материалов.

Суть договора в разных компаниях, оказывающих ремонтные услуги, приблизительно одинаковая:
  • Подробный перечень необходимых работ.
  • Стоимость оказываемых услуг.
  • Сроки начала и сдачи проводимых работ
  • Юридическая ответственность исполнителя.
Не маловажным фактором во взаимоотношениях между заказчиком и исполнителем, является подробное описание полного перечня предоставляемых компанией услуг.

С отдельными мастерами, как в прочем и бригадами частников, такое сотрудничество зачастую строится, просто на основание составленной сметы. И не обеспечивается, абсолютно не какими гарантиями качественного выполнения проводимых работ.

Исходя из того, что фирма как правило несет часть дополнительных расходов (штат, реклама, налогообложение и многое другое). Возможно стоимость услуг здесь, будет немного выше чем у частных лиц. Так как, расходы у бригады частных мастеров значительно ниже, с ними можно торговаться, но и обязательства частников не обеспечиваются гарантией. Нет 100% гарантии в том, что по окончании ремонта будет достигнут желаемый результат.

Компания в этом случае несет полную, предусмотренную законодательством ответственность.

ремонт квартир с элитсервис 1.jpg

Возврат к списку

Мы всегда рады новым клиентам и никогда не забываем о старых! Вы всегда можете связаться с нами по телефону или оставить заявку, нажав на значок телефонной трубки справа:
© 2017 ЭЛИТСЕРВИС РЕМОНТ КВАРТИР В ТУЛЕ | Разработка, продвижение, SMM в StarService | Карта сайта